周口市中心医院过渡空调设备工程采购-更正公告


【信息时间: 2022/3/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
公告内容文档
一、项目基本情况
1、原公告的采购项目编号:2021-08-456
2、原公告的采购项目名称:周口市中心医院过渡空调设备工程采购
3、首次公告日期及发布媒介:2022年02月25日、《河南省政府采购网》《全国公共资源交易平台(河南省 周口市)》
4、原响应文件提交截止时间:2022年03月08日10时00分(北京时间)
二、更正信息
1、更正事项: 采购文件
2、原文件获取时间:2022年02月25日 - 2022年03月04日(北京时间)
文件获取截至时间变更为:2022年03月04日17时00分(北京时间)
3、原开标时间:2022年03月08日10时00分(北京时间)
开标时间变更为:2022年03月08日10时00分(北京时间)
4、原采购信息内容
1、原内容:招标文件中“项目编号2021-8-211”
2、原内容:第三章3.3机组零部件:空气侧换热器:需采用V型翅片换热器结构或Y型结构机组,充分利用换热面积。铜管采用内螺纹铜管,翅片采用亲水铝箔。
3、原内容:第三章防冻:机组需要配备三级防冻保护功能,一级是板换电加热防止板换冻裂、二级是当环境温度过低时,水泵自动开启,保护水在流动时不至于结冰、三级保护是主机开启热泵模式保护主机;
4、原内容:第三章3.1技术参数:★制冷工况运行范围:制冷模式下环境温度0℃-43℃,冷水温度出水温度范围:4℃-20℃,设备在上述温度区间内能正常运行(以产品样本明确表述为准)。
变更为
1、变更为:2021-08-456
2、变更为:机组零部件空气侧换热器:需采用V型翅片换热器结构或U型、Y型结构机组,充分利用换热面积。铜管采用内螺纹铜管,翅片采用亲水铝箔。
3、变更为:防冻:机组需要配备多级或二级及以上防冻保护功能。
4、变更为:●制冷工况运行范围:制冷模式下环境温度0℃-43℃,冷水温度出水温度范围:4℃-20℃,设备在上述温度区间内能正常运行(以产品样本明确表述为准)。
5、更正日期:2022年03月07日14时29分
三、其他补充事宜
第二章供应商须知中六评定标准中综合评分中1、所投空调企业具有《中国质量检验协会》颁发的全国质量检验稳定合格产品证书;2、所投空调企业具有《中国质量检验协会》颁发的全国质量诚信标杆典型企业证书。第2款中1、所投空调企业具有《中国质量检验协会》颁发的全国质量和服务诚信优秀企业证书。
以上所述中的“空调企业”视为与“空调品牌”不冲突。
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
1. 采购人信息
名称:周口市中心医院
地址:周口市人民路东段
联系人:朱磊
联系方式:0394-8208193
2.采购代理机构信息(如有)
名称:周口市公共资源交易中心政府采购中心
地址:周口市东新区光明路市行政中心西楼
联系人:张光
联系方式:0394-8106517
3.项目联系方式
项目联系人:朱磊
联系方式:0394-8208193
相关附件
过渡空调采购项目变更公告.docx