西华县2019-2021年度农业保险承办机构项目变更公告[更正公告]


【信息时间: 2018/9/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、采购编号和项目名称

1、采购编号:周交政[2018]528

2、项目名称:西华县2019-2021年度农业保险承办机构

二、变更内容:

招标公告第四条投标人资格第四项中,以县(市区)为单位,凡被省级以上监督部门检查发现存在骗取财政保费补贴资金的经办机构,各级财政五年内不支持其开展农业保险业务,不再负担财政保费补贴资金,该条文于201711日起施行,对过往年份缺乏足够的约束,所以去掉该条款。

122.4评分办法及评分标准最后增加扣分项,各级农险承办机构五年内被省级以上监督部门(银监局、保监会等部门)涉及农险业务被处罚、处理的和违反《中华人民共和国保险法》规定的经营行为,扣20分。

2、五年内被市级以上(包含市级)新闻媒体曝光或被群众举报理赔不及时、理赔不到位的农险承办机构扣10分。

3、三年内与政府在扶贫、农业保险等方面的业务合作中,不切实履行合作义务或中途单方面终止履行合作内容,给政府和人民群众带来损失、造成重大影响的扣10分。

224评分办法及评分标准第三项(服务指标)第六小项(赔付率)中第三条变更为投标人须提供当地农牧部门或第三方出具的赔付率数据。

其它内容不变。

                                                    西华县财政局

                                                        2018921