关于标证通正式上线应用的通知


【信息时间: 2021/10/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

关于标证通正式上线应用的通知

各交易主体:

为进一步优化营商环境,切实解决CA数字证书互认困难、介质使用管理不便等问题,为市场主体提供更加便利优质的服务,我中心已上线电子交易平台数字证书移动版(标证通)供各方交易主体选择使用。现将有关事项通知如下:

一、标证通功能

(一)标证通是运用手机在线申请移动电子证书,将证书下载到手机中,免插介质,通过扫描二维码即可完成系统的登录、签名签章(电子签章)、文件加密解密等操作,完全兼容传统CA的各项功能。

(二)具备各类电子证书应用领域的身份认证、电子签章、加密解密功能,实现CA数字证书网络互联共享。

(三)可实现一部手机可申请多张移动证书,无缝兼容,使用更加安全、便捷、高效。

二、标证通范围

在全市工程建设和政府采购项目交易均可使用数字证书移动版(标证通)。

三、办理指南

登录周口市公共资源交易中心官网首页 “下载中心”栏目,下载新点标证通操作手册,按照相关操作指引进行办理。

技术咨询电话:400-998-0000。


标证通APP

 


 

周口市公共资源交易中心

2021年10月26日


附件:
1、河南标证通3.1操作手册.doc