G230川汇区周西路口至商水汾河桥段改建工程勘察设计招标公告


【信息时间: 2022/4/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

G230川汇区周西路口至商水汾河桥段改建工程

勘察设计招标公告

一、招标条件

本招标项目G230川汇区周西路口至商水汾河桥段改建工程可行性研究报告的批复已由周口市发展和改革委员会周发改基础〔2021〕484号文批准建设,项目业主为周口市公路管理局,建设资金来自上级补助和地方自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

 二、项目的概况与招标范围:

1、项目名称:G230川汇区周西路口至商水汾河桥段改建工程。

2、投资估算总金额:26948.2004万元。

3、路线走向及建设规模:该项目起点于川汇区周西路口(桩号为K2029+318),路线向南与建设路平交,上跨沙河桥后转向西南,与七一路平交,路线于周漯路口(与G329平交) 转向东南,与黄河路平交,与莲花路平交后转向东,与富民路平交,继续向东与太昊路平交后路线转向南,与开元大道平交,下穿漯阜铁路、宁洛高速后至与嵩阳大道平交处,路线转向西,与兴商大道和陈胜大道平交后转向东,与章华台路、城巴路、汾泉大道平交后路线转向东,与阳城大道平交后路线转向南后至项目终点商水县汾河桥北(桩号为K2053+198),路线全长23.88公里。

4、主要技术标准:本项目拟采用平原一级公路技术标准,双向六车道,设计速度60km/h,路基宽23米,路面宽23米,沥青混凝土路面。桥梁设计荷载采用公路-I级。设计洪水频率为1/100。

5、标段划分:1个标段勘察设计。

6、工期要求:120日历天。

7、招标范围:初勘、初测,详勘、定测,初步设计,施工图设计,其他: 后续服务。   

8、质量要求 :满足工程各方面的需求,并达到国家现行勘察设计规范要求。

三、投标人资格要求:

1、投标人须具备国家行政主管部门颁发的工程勘察专业(工程测量)甲级及以上资质、公路行业(公路)专业设计甲级及以上资质;投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。 2、项目负责人须具有相关专业高级工程师及以上技术职称,具备本单位缴纳的一年(含)以上养老保险证明。

3、投标人2017年1月1日以来承担过至少1条一级公路及以上技术标准类似勘察设计业绩。

4、被信用中国网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业和个人不得参与本项目投标。

5、本项目不接受联合体投标。

6、投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

、招标文件的获取

1、投标人应首先办理CA数字证书及电子签章,持CA数字证书,登录周口市公共资源电子交易服务平台会员系统进行免费注册登记。

2、有意参加本项目的投标单位,请于2022411日至202241517时(北京时间,下同)(过期后软件不支持下载),登录周口市公共资源电子交易服务平台会员系统,凭企业身份认证锁(CA密钥)登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。

五、投标文件的递交

1、投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传加密电子投标文件一份。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

2、本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

3、本项目无需递交纸质资料。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

七、联系方式

标 人:周口市公路管理局

系 人:张明华

   话:0394-8373830

   址:周口市川汇区交通路中段 37 号

八、监督人

监督部门:周口市交通运输局

监督电话:0394-8286673

2022  4 11 


附件:
1、招标文件勘察设计G230川汇区周西路口至商水汾河桥段改建工程.doc