周口港区长江路、周项路部分景观带绿化项目场地整治工程


【信息时间: 2021/2/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口港区长江路、周项路部分景观带绿化项目场地整治工程

招标公告

1、招标条件

本招标项目周口港区长江路、周项路部分景观带绿化项目场地整治工程2101-411654-04-01-121802号文批准建设,招标人为周口港城投资发展有限公司,建设资金来自企业自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、监理和造价咨询服务进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:周口市周口港口物流产业集聚区周口港区长江路、周项路(武盛大道-黄寨段部分区段

2.2项目总投资:约1500万元(本次项目招标约1000万元

2.3计划工期:120日历天。

2.4建设规模及内容:该项目占地面积约788000㎡(其中长江路长约5120m,宽约60m;周项路长约8000m,宽约50m)项目主要工程包括:项目原始地貌、地形整理(灌木丛清理、低洼区域土方回填、现场渣土清运及绿化用地整治);给排水及电力设施管网施工等工程。

2.4招标范围:周口港区长江路、周项路部分景观带绿化项目场地整治工程工程量清单包含的全部内容;项目施工及保修期全过程监理及造价咨询服务(工程量清单编制、实施阶段工程造价控制、竣工阶段结算的审核与决算的编制)

2.5标段划分3个标段,具体划分如下:

1标段:施工工程量清单包含的全部内容

2标段:监理(本项目施工及保修阶段全过程监理)

3标段:全过程造价咨询服务(工程量清单编制、实施阶段工程造价控制、竣工阶段结算的审核与决算的编制)

2.6本次招标实行资格后审。

2.7本次招标实行电子招标。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,社会信誉良好。

1标段施工单位须具备市政工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目负责人需具有市政工程专业贰级(注册)建造师资格;且未担任其他在建工程项目的项目负责人,拟投入本项目的技术负责人须具有中级及以上技术职称;企业在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

2标段:投标人须具备独立法人资格且具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理级及以上资质或监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;拟派项目总监理工程师须具备市政公用工程专业注册监理工程师执业资格。

3标段:投标人须具备独立法人资格,社会信誉良好。具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询级资质;拟派项目负责人为本单位在职员工,具有国家建设行业主管部门颁发注册造价工程师执业资格证书,具有5年以上执业工作经验,并具有中级及以上技术职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标。

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台”暂用如下IP地址(http://119.3.33.216:86/)注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,详见操作视频暂用如下IP地址(http://119.3.33.216:90/zhoukou/he1p.mp4)如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932。

3.6投标人需具备良好的社会信誉;没有处于被责令停产、停业。投标人提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询网页截图,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参加本次投标。

4、投标报名                                                         

凡有意参加投标者,请于20212 8日至202121917时(北京时间,下同),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统凭CA数字证书报名。

5、招标文件的获取

凡通过上述报名者,请于20212 8日至202121917时前(过期后软件不支持下载),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统凭CA数字证书登录,并通过网上银行支付成功后下载招标文件。

6、投标文件的递交

6.1投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式)。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

6.2本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

6.3本项目无需递交纸质投标文件。

7.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

8、联系方式

人:周口港城投资发展有限公司

  址:周口港区境内

人:杨先生

  话:0394-8686146

代理机构:石家庄鑫泽招标有限公司

    址:郑州市郑东新区康平路与万通街交叉口郑东商业中心

人:先生

  话:19103878806

监督部门:周口市住房和城乡建设局
监督电话:0394-8273726

                       

                          2021年2 月8日