中心召开党史学习教育总结会议


【信息时间: 2022/1/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

中心召开党史学习教育总结会议

 

119日,中心召开党史学习教育总结会议,中心副科级以上干部参加会议,主任李涛主持会议。

会议落实第一议题制度,集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神。

会议传达了省委、市委党史学习教育总结会议精神。中心主任李涛讲话指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的重大战略决策。一年来,中心认真贯彻党中央、省委、市委关于党史学习教育的安排部署,精心组织、有力推进,举行了中心组理论学习、“普通党员讲党课”等一系列活动,开展了一系列便民利企活动,使中心全体党员干部对我们党走过的百年光辉历程、团结带领人民取得的举世瞩目的重大成就有了深刻的认识;对党作出“确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位”的决定有了深刻理解和认同,真正达到了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的效果,增加了历史自信、增进了团结统一、增强了斗争精神

下一步,中心将建立常态化、长效化制度机制,不断丰富学习形式,继续实施“引进来、走出去、请上台”党员干部教育培训计划,持续开展“普通党员讲党课”活动,落实好集中学习、“三会一课”、主题党日、组织生活会等制度,不断巩固拓展党史学习教育成果。






作者:李彦景