2020年农村公路危桥改造及安防工程项目


【信息时间: 2020/12/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2020年农村公路危桥改造及安防工程项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目2020年农村公路危桥改造及安防工程项目,已由鹿采购【2020】01001号文批准建设,招标人为鹿邑县交通投资有限公司,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

1)建设地点:鹿邑县境内

2)招标范围:工程量清单包括的全部内容、

3)总投资:1197.217734万元(具体金额以财政评审为准)

4)标段划分:3个标段,具体划分为:

1标段:农村公路危桥改造

2标段:农村公路安防工程

3标段:监理(该工程施工及保修阶段的监理服务)

5)本次招标实行资格后审。

6)本次招标实行电子招标,电子评标。

3. 投标人资格要求

1)1标段:投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备相关工程专业贰级及以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

2标段:投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备相关工程专业贰级及以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

2)3标段投标人具有独立法人资格、具备有效的营业执照,投标人须具备市政公用工程监理级(含)以上或公路工程监理级(含)以上资质,拟任总监理工程师应具有相关专业注册监理工程师资格、工程类中级及以上技术职称。

3) 本项目将通过“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。所有查询日期为本项目公告发布之后。

4)本次招标不接受联合体投标。

5)投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4. 投标报名

凡有意参加投标者,请于2020年128日至 2020年121417:00时(北京时间,下同),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统凭CA数字证书报名。

5. 招标文件的支付与获取

凡通过上述报名者,请于2020年128日至 2020年121417:00时前(过期后软件不支持下载),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统凭CA数字证书登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。

6. 投标文件的递交

1)投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式)。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

2)本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

3)本项目无需递交纸质投标文件。

7.发布公告的媒介

  本次招标公告在《周口市公共资源交易中心网》上发布。

8.联系方式

招标人:鹿邑县交通投资有限公司

址:鹿邑县境内

联系人:张先生

: 0394-7563699

代理机构:中常诚凯工程管理有限公司

地址:河南自贸试验区郑州片区金水东路852号楼131309

人: 赵女士

联系电话:0394-8386606

监督部门:鹿邑县交通运输局

监督电话:0394-7223157