周口港口物流产业集聚区未来家园三期改造项目(二期工程)桩基检测、室内环境质量检测、防雷检测,基坑监测、沉降观测,人防监理项目招标公告


【信息时间: 2022/12/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口港口物流产业集聚区未来家园三期改造项目(二期工程)桩基检测、室内环境质量检测、防雷检测,基坑监测、沉降观测,人防监理项目

招标公告

1、招标条件

本招标项周口港口物流产业集聚区未来家园三期改造项目(二期工程)桩基检测、室内环境质量检测、防雷检测,基坑监测、沉降观测,人防监理项目已由周口港口物流产业集聚区招商发展局批准建设,项目代码为:2020-411654-47-03-048989,招标人为周口港城投资发展有限公司,建设资金为自筹资金,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:本项目位于周口港口物流产业集聚区港城大道南侧、港纵三十路西侧、港纵二十九路东侧

2.2 建设规模:项目占地面积约3.5万㎡,总建筑面积11.5万㎡,总投资额约35550万元,新建安置房约666套,配套道路、地面硬化、绿化、变配电、给水、雨污管网等附属设施工程;

2.3 总投资:约181万元

2.4 计划工期:1-2标:720日历天3标:随施工工期

2.5 招标范围:本项目桩基检测、室内环境质量检测、防雷检测基坑监测沉降观测,人防监理。

2.6 标段划分:共3个标段

1标段:桩基检测、室内环境质量检测、防雷检测;

2标段:基坑检测、沉降观测

3标段:人防监理;

2.7 本次招标实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子评标。

3、投标人资格要求

3.1本次招标投标人须具有独立法人资格,有效的营业执照,社会信誉良好。

1标段:投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的地基基础工程检测资质民用建筑室内环境质量检测资质省级气象主管部门核发的雷电防护装置检测资质证(乙级及以上资质),并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。项目负责人须备有工程师和检测资格。

2标段:投标人须具建设行政主管部门颁发的工程勘察(岩土工程专业和工程测量专业)甲级资质或工程勘察综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;拟派项目负责人须具备注册岩土工程师资格。

3标段:投标人须具人民防空部门颁发的乙级人防工程监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;拟派项目负责人须具备注册监理工程师资格。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人只能投本招标项目上述标段中的一个标段投标。

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本次公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5拒绝被信用中国网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位参与项目投标。

3.6各投标人均可就本招标项目下载招标文件。

4、招标文件获取方式

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

其他注意事项:

1.投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、各类证书等内容,必须与周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息一致。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、 更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

2.本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2022年12708时00分至2022年121417时00分

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止及开标时间:2023151000分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台” 注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932。

5.5开标地点:周口市公共资源交易中心标室  

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6、发布媒介

本次招标公告同时在《中国招投标电子服务平台》、《周口市公共资源交易中心》网上发布。

7、联系方式

招标人:周口港城投资发展有限公司

 址: 周口市境内

联系人: 刘女士    

 话: 13526240147  

代理机构:中铁城投工程技术有限公司

 址:周口昌建湖畔国际 

联系人: 王先生

电话: 15626547740

8、监督机构

监督单位:周口市住房和城乡建设局

  话:0394-8273726

 

2022127

 


附件:
1、3标.doc
2、2标.doc
3、1标.doc