西华经开区双创孵化园四期供电工程招标公告


【信息时间: 2022/5/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

西华经开区双创孵化园四期供电工程招标公告

1. 招标条件

本招标项目西华经开区双创孵化园四期供电工程已由西发改[2021]158号批准建设,招标人为西华经开区城市发展投资有限公司,建设资金来源为申报债券资金和县财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 经开区华诚路与经八路交叉口西北角。

2.2 总投资:1466.191063万元。

2.3 建设规模:该项目总规划用地面积173466.91平方米,总建筑面积285983.16平方米;主要建设内容为建筑物的土建、装饰装修、给排水、电力、绿化、硬化、安防工程等配套设施。

2.4计划工期:工期30日历天。

2.5 招标范围:西华经开区双创孵化园四期A区(1#2#厂房,综合站房,综合水泵房,危化库,污水处理站)供电工程施工,直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作。

2.6 标段划分:1个标段。

2.7 本次招标实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,社会信誉良好。投标人具备电力工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中拟派项目经理须须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师资格,有效的安全生产考核合格证书,未担任其他在建工程项目的项目经理;拟投入本项目的技术负责人须具有中级及以上技术职称。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标1个标段,同一个项目负责人只允许中一个标段。

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5本项目将查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、税收违法黑名单查询、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位、法定代表人将被拒绝参与本项目投标。查询渠道:“中国执行信息公开网”网站、“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站(查询时间为发布公告之日起)。

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

   投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2022 5250800分至20225311700分,请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:20220620 0950分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的投标人视为自动放弃其投标。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台”注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932

5.5开标地点:周口市公共资源交易中心第七开标室

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》《周口市公共资源交易中心网》上发布。

7. 联系方式

招 标 人:西华经开区城市发展投资有限公司

    址:西华县华兴大道东段

联 系 人:李纪红

    话:18736123736

代 理机构:鹏新工程管理有限公司

地址:周口市川汇区周口大道与庆丰路交叉口昌建C818

联系人:韩璐

电话:0394-7890886

8.监督人

监督部门:西华县重点项目管理办公室

监督电话:0394-2297398

          

2022525


附件:
1、西华招标文件.doc