周口市黑臭水体治理港区临时污水处理泵站建设项目(10000T)


【信息时间: 2021/1/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市黑臭水体治理港区临时污水处理泵站建设项目(10000T)

招标公告

1. 招标条件

    本招标项目周口市黑臭水体治理港区临时污水处理泵站建设项目(10000T已由2020-411654-48-03-076912号文批准建设,项目资金来源:企业自筹资金。招标人为周口港城投资发展有限公司。根据相关定,项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点: 周口市周口港口物流产业集聚区港横五路北侧、滨河西路东侧;

2.2项目总投资:约1050万元

2.3项目概况:污水管道施工,检查井和污水站格栅施工,玻璃钢桶安装及施工以及进场道路施工等工程

2.4计划工期: 60日历天

2.5招标范围:项目施工;项目施工、工程及保修期内全过程监理

2.6质量标准:符合国家现行规范和标准,质量达到合格标准

2.7安全要求:按国家安全标准实行

2.8标段划分  

1标段:项目施工

2标段项目施工及保修期内全过程监理

2.9本次招标实行资格后审。

2.10本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求1标段施工单位须同时具有市政工程施工总承包叁级及以上资质和环保工程专业施工叁级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证项目经理应具市政工程专业贰级注册建造师资格,及有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,企业应出具项目经理无在建工程承诺书;2标段监理单位须具备市政工程监理级或综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派项目总监须具备市政工程专业注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建建设工程项目的项目总监

3.2根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招投标活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)】。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标。

4. 投标报名

凡有意参加投标者,请于202114日至 20211817时前(北京时间,下同),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统凭CA数字证书报名。

5. 招标文件的支付与获取

凡通过上述报名者,请于202114日至 20211817时前(北京时间,下同),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统 CA数字证书登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式)。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

6.2本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

6.3本项目无需递交纸质投标文件。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心》网上发布。

8. 联系方式

人:周口港城投资发展有限公司

  址:周口港区境内

人:杨先生

  话:0394-8686146

代理机构:河南金昂工程管理有限公司

  址:河南省安阳市林州市建筑总部大厦A座

人:王女士

   话:15093389070

9.监督人

监督部门:周口市住房和城乡建设局
监督电话:0394-8273726

      

    202014