周口中心港码头指挥中心展厅项目


【信息时间: 2020/12/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口中心港码头指挥中心展厅项目招标公告

项目编号:HLZB-2020640 

1、招标条件

本招标项目周口中心港码头指挥中心展厅项目,已在周口港口物流产业集聚区招商发展局备案,项目代码:2020-411654-47-03-096948批准建设,招标人为周口港城投资发展有限公司,建设资金:企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:周口市周口港口物流产业集聚区扬帆路东侧

2.2建设规模:详见招标文件

2.3项目总投资:约1400万元(本次项目招标约600万元)

2.4划工期:120日历天

2.5 招标范围:施工图纸及工程量清单包括的全部内容

2.6 标段划分:1个标段

1标段:工程施工

2.7 本次招标实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子招标。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,社会信誉良好。

1标段:须具备钢结构工程专业承包叁级资质及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备建筑工程贰级及以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;技术负责人须具有相关专业中级及以上职称,专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证。

3.2拒绝被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业和个人参与项目投标。

3.3 投标人须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后, 才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名

有意参加投标者,请于2020年完成1211日至2020121717时前(北京时间,下同),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统(网址http://www.zkggzyjy.gov.cn/)凭CA数字证书报名。

5、招标文件的获取

通过上述报名者,请于20201211日至2020121717时前,在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统(http://jyzx.zhoukou.gov.cn/)凭CA数字证书登录,并通过网上银行支付成功后下载招标文件,报名截止后交易中心平台将无法下载招标文件。

6、投标文件的递交

6.1 投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式),具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

6.2 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

6.3 本项目无需递交纸质投标文件。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《周口市公共资源交易中心》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》上同时发布。

8、联系方式

招标人:周口港城投资发展有限公司

联系人:杨先生

联系电话:0394-8686146

 

代理机构:汇龙工程咨询有限公司

    址:周口市东新区天明城

人:朱继红

    话:0394-7803209

9、监督人

监督部门:周口市住房和城乡建设局

监督电话:0394-8273726

 

                                                                                    20201211