市行政服务中心安排部署安全生产工作


【信息时间: 2022/9/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】



市行政服务中心安排部署安全生产工作

   


920日,中心召开党总支扩大会议,学习传达全市安全生产工作会议精神并就安全生产工作进行安排部署,总支委员各科负责人参加会议中心党总支书记、主任周文喜主持会议并讲话。

周文喜强调,安全生产无小事。要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产的重要指示精神上来,将安全生产工作的部署要求落细、落实、落到位。要落实好安全生产主体责任,认真落实“一岗双责”,中心领导干部坚决扛起防范化解重大安全风险的重大政治责任,加强统筹协调充分调动各方面的积极性,扎实抓好安全生产工作。要完善安全生产的预防机制,加强大厅隐患排查整治力度,堵塞盲区漏洞,定期组织安全培训、消防演练,做到安全第一、防范在先,科学、有力、有序、有效应对。

(宗贝贝)

 

 

作者:宗贝贝