项城市郑郭镇郑付路下穿漯阜铁路通道改造工程勘察设计


【信息时间: 2022/5/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


招标公告

1.招标条件

    本招标项目项城市郑郭镇郑付路下穿漯阜铁路通道改造工程勘察设计已由项城市发展和改革委员会以项发改字[2022]104号文批准建设,招标人为项城市交通运输局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点: 项城市境内

2.2总 投 资:项目总投资4030.24万元

2.3主要建设内容:对原有下穿漯阜铁路涵洞两侧 U 型槽及雨棚拆除后,调整现状道路纵坡并对受影响范围内道路、排水、泵站、U 型槽等拆除重建。

2.4技术标准:道路采用水泥混凝土路面,道路等级为公路三级,设计时速30km/h,路基宽度10. 0m,采用双向二车道: 10m=1. 5m(人行道) +7m (行车道) +1.5m (人行道)

2.5工期要求:30日历天

2.6质量要求:合格(符合国家现行的验收规范和标准)

2.7标段划分:1个标段       

2.8招标范围:本项目初设、勘察、施工图设计及相关服务工作等。   

2.9本次招标实行资格后审。

2.10本次招标实行电子招标。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人应同时具备工程设计铁道行业甲(II)级、公路行业专业甲级及以上资质或工程设计综合甲级资质,并具有工程勘察综合类甲级资质。201911日以来(以签订合同时间为准),具有涉铁路的公路(市政道路)工程项目勘察设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计服务能力。拟派项目负责人具有相关专业高级及以上工程师职称。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.4本项目将查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位、法定代表人将被拒绝参与本项目投标。查询渠道:“中国执行信息公开网”网站、“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站(在投标文件中附加盖公章的网页查询扫描件,查询时间为发布公告之日起)。

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2022 5 23  8 00 分至 2022   5   27 17 00

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间: 2022   6   16    9  20  分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第 四   开标室 

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

7. 联系方式

招 标 人:项城市交通运输局

    址:项城市

联 系 人:刘先生

    话:0394-4296639

代理机构:河南建威工程管理咨询有限公司

    址:周口市周口大道与庆丰街交叉口昌建MOCO新世界A2620

联 系 人:陈玲

    话:0394-8368891

8.监督人

监督部门:项城市发展和改革委员会

监督电话:0394-4213313

 

20225 23

 


附件:
1、项城市郑郭镇郑付路下穿漯阜铁路通道改造工程招标文件.pdf