太康县自然资源局太康县“天眼”系统指挥中心配套设施采购项目竞争性磋商公告


【信息时间: 2022/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目基本情况
1、项目编号:2022-11-84
2、项目名称:太康县自然资源局太康县“天眼”系统指挥中心配套设施采购项目
3、采购方式:竞争性磋商
4、预算金额:670,000.00元
最高限价:670000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 1 太康县自然资源局太康县“天眼”系统指挥中心配套设施采购项目 670000 670000 670000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
详见磋商文件
6、合同履行期限:15日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购、促进残疾人就业政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入“信用中国”网站的“重大税收违法失信主体”、“失信被执行人”和“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,将拒绝其参加政府采购活动;在标书中附加盖公章的网页查询扫描件,查询日期为公告发布之日起至投标截止之日止。
三、获取采购文件
1.时间:2022年12月06日 至 2022年12月13日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:周口市公共资源交易中心网
3.方式:供应商请在网站自主注册后下载采购文件(zkzf格式)及资料,需办理CA数字证书后方可提交响应文件,具体办理事宜请查阅周口市公共资源交易中心网站。
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.截止时间:2022年12月19日10时00分(北京时间)
2.地点:远程解锁
五、响应文件开启
1.时间:2022年12月19日10时00分(北京时间)
2.地点:远程解锁
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《周口市公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
本项目专门面向中小企业采购,投标文件中请提供中小企业声明函。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:太康县自然资源局
地址:太康县
联系人:韩磊
联系方式:13613946755
2.采购代理机构信息(如有)
名称:周口市公共资源交易中心(周口市政府采购中心)
地址:周口市东新区光明路和政通路交叉口北100米路东
联系人:郭战伟
联系方式:0394-8106517
3.项目联系方式
项目联系人:韩磊

联系方式:13613946755

承诺书、文件.zip


附件:
1、竞争性磋商货物模版33.docx