中心党总支召开党总支委员增补选举党员大会


【信息时间: 2022/9/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

中心党总支召开党总支委员增补选举党员大会

 

依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,9月15日下午,中心党总支召开全体党员大会,补选党总支委员。中心党总支书记李涛主持会议,全体正式党员参加会议。

党员大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。会议审议通过了《中共周口市公共资源交易中心总支部委员会增补委员选举办法》、监票人、计票人以及党总支委员会增补委员候选人名单。会议采取无记名投票和差额选举方式,选出杨万兴同志为新增补的党总支委员。

李涛代表中心党总支向杨万兴同志表示祝贺。李涛强调,党的二十大召开在即,中心党总支将带领全体党员紧密团结在习近平总书记和党中央周围,踔厉奋发、励志图强,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用高质量党建引领高质量发展,以优异成绩为党的二十大胜利召开献礼。


作者:李彦景