市行政服务中心召开向全国“人民满意的公务员”王瑞霞同志学习活动专题会


【信息时间: 2022/9/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


市行政服务中心

召开向全国“人民满意的公务员”

王瑞霞同志学习活动专题会

 

 

920日,中心组织召开党总支扩大会议,学习传达市委组织部《关于开展向全国“人民满意的公务员”王瑞霞同志学习活动的通知》精神,并结合工作实际,就扎实开展学习活动提出了具体要求。班子成员和副科级以上干部参加会议,中心党总支书记、主任周文喜主持会议并讲话。

会议首先传达了《关于开展向全国“人民满意的公务员”王瑞霞同志学习活动的通知》精神,并共同学习了王瑞霞同志的先进事迹。随后,与会人员就王瑞霞同志感人事迹展开热烈讨论。

最后,周文喜强调,一是提高认识,深入学习王瑞霞同志为民服务工作中所展现的为民情怀、担当作风、创新意识、奉献精神。二是结合中心工作,开展好为群众办实事活动,行政大厅本身就是联系群众,为民办事最直接的平台和窗口,学好我们身边的榜样,找准我们的差距,用好“帮办代办、有诉即办”举措,多为企业和群众办好事、办实事。三是善于总结,借助此次学习活动,每个科室都要总结经验,每个人都要写心得体会,树立标杆,宣传榜样,完善机制,持之以恒地开展好为群众办实事活动。

(杨  圈)

 



 

作者:杨 圈