扶沟县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果农田水利西南灌区项目招标公告


【信息时间: 2021/8/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

扶沟县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果农田水利西南灌区项目

招标公告

1.招标条件

  本招标项目扶沟县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果农田水利西南灌区项目已由周水农20214、扶扶贫【202123号文件批准建设,招标人为扶沟县水利局,建设资金来自2021年财政统筹整合资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:马谢沟、李楼沟、唐庄南沟、王阮支渠、幸福河

  2.2总 投 资:1156.00043万元

  2.3计划工期:100日历天

2.4标段划分:6个标段

  1标段:河道及堤防工程

  2标段:河道及堤防工程

3标段:河道及堤防工程

4标段:河道及堤防工程

  5标段:河道及堤防工程、幸福河疏浚段

  6标段:该项目监理(施工及保修期监理)

  2.5 本次招标实行资格后审。

  2.6 本次招标实行电子招标。

3.投标人资格要求:

  3.1本次施工招标要求1-5标段投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具备安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理须具水利水电专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。技术负责人应具有水利相关专业中级及以上技术职称,企业主要负责人、项目经理及专职安全员应取得水行政主管部门核发的安全生产考核合格证。

  6标段投标人须具有水利工程施工监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。拟任总监理工程师应具有水利工程监理工程师执业资格证书、工程类高级及以上技术职称及投标企业总监理工程师聘任证明、劳动合同、社保,并具有监理工程师任职经历,本工程的主要监理人员至少三人持有水利工程监理工程师资格(其中一人为总监)。并出具无在建工程承诺书。

  投标人及其主要执(从)业人员须在“水利建设市场监管平台”进行信息公开(以网上公示为准,提供网页截图),相关执业人员为本单位正式员工。委托代理人须为“水利建设市场监管平台”公开的人员(需提供社保、身份证原件复印件、授权委托书复印件需加盖单位公章)。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3各投标人可以就本招标项目上述中的1个标段进行投标,但最多允许中标1个标段 。

  3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5投标人未被列入“信用中国网站”、“中国政府采购网”、信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(投标人提供证明材料)。

4.招标文件的获取

  4.1企业诚信库注册

  凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

  4.2办理CA数字证书

  投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

  4.3招标文件获取方式

  投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

  4.4招标文件的获取时间:

  2021年848时00分至2021年81017时 00 分

  请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5 .投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间:2021年82709时 50 分

  5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

  5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

  5.4开标地点:周口市公共资源交易中心

  本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

  投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

  逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

  远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.其他注意事项

  6.1投标人编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、 社保、纳税、各类证书等内容,必须在周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息中选取。未在诚信库中登记的上述内容,不得作为评标(或评审)依据。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、 更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

7.发布公告的媒介

  7.1本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省水利厅网》《河南省电子招标投标公共服务平台》《周口市公共资源交易中心网》《河南省政府采购网》发布。

  7.2本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

8、联系方式

人:扶沟县水利局

  址:扶沟县

人:刘先生

  话:18738859777

代理机构:世纪工程项目管理有限公司

   址: 周口市川汇区八一路南段汇林绿洲3楼1517房 

人:张先生

   话:18567657777

监督人

监督部门:周口市水利局

监督电话: 0394-8201525

20210804


附件:
1、扶沟县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果农田水利西南灌区项目1-5施工.doc
2、扶沟县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果农田水利西南灌区项目(监理).doc