项城市豪鑫金属回收有限公司废旧蓄电池综合利用项目三期(二次)招标公告


【信息时间: 2022/12/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

项城市豪鑫金属回收有限公司废旧蓄电池综合利用项目三期(二次)

招标公告

1、招标条件

本招标项目项城市豪鑫金属回收有限公司废旧蓄电池综合利用项目三期已由项城市发展和改革委员会以2106-411681-04-01-520989文批准建设,招标人为项城市豪鑫金属回收有限公司,建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,现对本项目进行二次公开招标。

2、项目概况与招标范围 

2.1建设规模:废旧蓄电池回收-拆检-分类-富氧侧吹炉熔炼-冶炼尾气脱硫制酸-检验铸锭。购置国内最先进的自动破碎、水利分选设备等,配套完成环保及附属设施建设。采用自动全封闭废旧蓄电池分离系统,经济和社会效益显著。

2.2供货地点:周口市项城市郑郭镇静脉产业园

2.3供货期:2标段:合同签订后150日历天内;。

2.4招标范围:设计、供货、安装、调试、维修保养工作等相关服务。

2.5标段划分:共1个标段,具体划分为:2标段:水处理项目。

2.6本次招标不接受联合体投标。

   2.7本次招标实行资格后审。

2.8本次招标实行电子招标。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求:投标人具有独立法人资格,具备有效的带有统一社会信用代码的营业执照。

3.2投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.3投标人需具备良好的社会信誉;没有处于被责令停产、停业。投标人提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“税收违法黑名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询网页截图,对列入失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参加本次投标。

4、招标文件的获取

凡上述合格者,请于202212060800分至20221212 17:00时前(过期后软件不支持下载),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统凭 CA 数字证书下载招标文件。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间:202301041000(北京时间),投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式)。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

开标地点:周口市公共资源交易中心第七开标室(工程405

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心》网站发布

7.其他注意事项

7.1投标人编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、 社保、纳税、各类证书等内容,必须在周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息中选取。未在诚信库中登记的上述内容,不得作为评标(或评审)依据。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、 更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

7.2本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

 

8、联系方式

购 人:项城市豪鑫金属回收有限公司

    址:项城市郑郭高营村南

联 系 人:张先生

    话:18943337888

代理机构:中科经纬工程技术有限公司

    址:河南自贸试验区郑州片区(经开)经南三路9号

联 系 人:常先生

    话:15617701246

9、监督人

监督部门:项城市发展和改革委员会

监督电话:0394-4213313

                                                      20221205

 


附件:
1、项城市豪鑫金属回收有限公司废旧蓄电池综合利用项目三期2标段(二次)招标文件.docx