淮阳区西三环(淮周路-华玖)提升改造工程(二次)招标公告


【信息时间: 2022/11/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

淮阳区西三环(淮周路-华玖)提升改造工程二次

招标公告

一、招标条件

本招标项目淮阳区西三环(淮周路-华玖)提升改造工程二次已由淮发改审批[2022]366号文件批准建设,招标人为周口市淮阳区公路管理局,建设资金为财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目2标段监理进行二次公开招标。

项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 该项目拟建于周口市淮阳区,北起淮周路,南至华玖健康工业园,工程全长1566.5米

2.2 建设规模:详见招标文件;

2.3项目总投资:约4300万元。

2.4 计划工期:240日历天

2.5 招标范围:本项目监理等。

2.6质量要求:合格。

2.7标段划分:2标段:本项目的监理

2.8 本次招标实行资格后审;

2.9本次招标实行电子招标。

投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立的法人资格,具有有效的营业执照;

2标段:

1)企业资质要求:

投标人须具备市政工程监理甲级或综合资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,其中,拟派项目总监须具备市政工程专业国家注册监理工程师执业资格且未担任其他在施工程项目的项目总监。

3.2投标人应通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行信用查询,对列入上述名单的投标人将被拒绝参加投标活动。查询时点:招标公告发布后至投标截止时间前)

3.3本次招标不接受联合体投标

3.4各投标人只能就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标。

3.5投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

招标文件的获取

 4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

其他注意事项:

1.投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、各类证书等内容,必须与周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息一致。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、 更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

2.本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

   2022  11  25  8  00 分至 2022  12  02  17   00

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间: 2022  12  21  9  20 

  5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

  5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第  三  开标室。

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心》网站发布。

七、 联系方式

 

人:周口市淮阳区公路管理局

   址:淮阳县西城区羲皇大道中段西侧

人:侯先生

  话:0394-2682499

 

名称:河南省城投项目管理有限公司

地址:河南省郑州市高新区长椿路谦祥万和城E区B座1179号

联系人:胡先生

联系方式:16638968958

 

八、监督人

监督单位:周口市淮阳区住房和城乡建设局

 话:0394-2687898

 

20221125

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:
1、西三环提升改造招标文件-监理.doc