中心召开党史学习教育专题民主生活会


【信息时间: 2022/1/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

中心召开党史学习教育专题民主生活会

 

121日,中心召开党史学习教育专题民主生活会,中心领导班子成员参加会议,正科级干部列席会议,派驻纪检组副组长杨松涛全程列席参与会议。

中心高度重视此次民主生活会,会前认真学习研讨、谈心谈话、征求意见、检视问题、撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了良好的基础。

会议通报了中心以案促改专题民主生活会整改措施落实情况和党史学习教育专题民主生活会征求意见情况。李涛代表中心领导班子围绕“5个带头作了对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查,大家围绕主题、联系实际,认真查摆不足、深刻剖析根源、提出努力方向,并开展批评和自我批评,达到了改进工作、增进团结的效果。

最后,李涛在总结中指出,这次专题民主生活会使中心领导班子更加清晰地认识到要把准政治方向,始终把党的政治建设摆在首位,坚定捍卫两个确立、做到两个维护的政治自觉。中心领导班子将进一步扎实推进党史学习教育常态化,筑牢思想根基、强化宗旨意识、发扬斗争精神、勇于担当作为,持之以恒把省第十一次党代会、市第五次党代会部署,以及能力作风建设年活动安排部署落实到位,巩固深化我为群众办实事实践活动成果,坚持刀刃向内、勇于自我革命,持之以恒纠治四风,永葆清正廉洁的政治本色,以更加奋发有为的姿态、更加昂扬向上的精神状态,迎接党的二十大胜利召开。



作者:李彦景