太康县引江济淮水源水厂及配套管网建设工程招标公告


【信息时间: 2022/12/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目太康县引江济淮水源水厂及配套管网建设工程已由太康县发展和改革委员会以太发改审字【2022428号文批准建设,招标人为太康县城市建设开发有限公司,建设资金来源为专项债和银行融资。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:太康县境内。

2.2 建设规模:新建水厂1座(设计规模为近期15m3/d,远期20m3/d,占地面积约163.4亩);铺设DN300-DN1000配水管网219.09km,对城关供水厂、毛庄供水厂、大许寨供水厂等23个供水厂及城区供水厂进行地表水置换,更换乡镇水厂老旧加压水泵、控制柜及自动化设备,同时进行智能化水厂建设。

2.3 项目总投资:约109641万元,其中建安费约70000万元。

2.4 计划工期:600日历天。

2.5 招标范围:各标段工程量清单及图纸包含的全部内容及项目监理。

2.6 标段划分:本项目共划分为14个标段,具体划分为:

1标:1号输水线路管网铺设

2标:2号输水线路管网铺设

3标:3号输水线路管网铺设

4标:4号输水线路管网铺设

5标:老水厂设备采购安装(含水机+电气)

6标:管材供应涂塑复合钢管管材

7标:球墨铸铁管管材

8标:水厂建设

9标:输水管线阀件设备与安装工程

10标:电气设备及安装工程和信息化

11标: 建设征地与移民安置监督评估(监理)技术服务

12标:水厂建设和老水厂设备改造工程监理;

13标:1号输水线路和3号输水线路管网建设(含管材、阀件等)工程监理;

14标:2号输水线路和4号输水线路管网建设(含管材、阀件等)工程监理;

2.7 本次招标实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,社会信誉良好。

1-5标、9-10标)须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。项目负责人须具有水利水电工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书;

6-7标)须具备相应设备的生产厂家资格,具有有效的营业执照,且经营范围须包含管材自主生产;

8标)须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。项目负责人须具有建筑工程专业或市政公用工程专业壹级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书;

11标)须具备水行政主管部门颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。项目负责人须具有水利工程监理工程师执业资格证书

12-14标)须具备监理综合资质或同时具备水利水电工程监理乙级及以上资质和市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。项目负责人须具备水利水电工程专业或市政公用工程专业注册监理工程师资格

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。

3.4 投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4. 招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

202212050800分至202212091700分。请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5.  投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:202301031000

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第 7开标室 

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6. 其他注意事项

1.投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、各类证书等内容,必须与周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息一致。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

2.本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

8. 联系方式

招 标 人:太康县城市建设开发有限公司

    址:太康县建设路与香江路交叉口

联 系 人:陈先生

    话:19939410790

代理机构:中咨宏祥工程管理有限公司

    址:周口市周口大道与庆丰街交叉口MOCO新世界A2520

联 系 人:汪森

    话:0394-8283819

监督部门:太康县发展和改革委员会

监督电话:0394-6816911

                               20221202


附件:
1、招标文件-12-14标监理V2.0.doc
2、招标文件-11标移民安置监督评估V2.0.doc
3、招标文件-7标管材V2.0(1).doc
4、招标文件-6标管材V2.0.doc
5、招标文件-1-5、8-10标施工V2.0.doc