周口市淮阳区工业南大道(四象路-工业三路)新建工程


【信息时间: 2022/5/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市淮阳区工业南大道(四象路-工业三路)新建工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目周口市淮阳区工业南大道(四象路-工业三路)新建工程已由周口市淮阳区发展和改革委员会淮发改审批2022106批准建设,招标人为周口市淮阳区住房和城乡建设局,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点该项目拟建于淮阳区西城区,西起四象路,东至工业三路。

2.2建设规模:项目道路全长986米,红线宽度为50米。

2.3总投资:约3300万元

2.4计划工期:180日历天

2.5标段划分:2个标段

1标段:本项目施工

2标段:本项目施工全过程监理

2.6招标范围:1标段为施工图纸及工程量清单要求的所有内容;2标段为本项目施工及缺陷责任期阶段全过程监理服务。

2.7本次招标实行资格后审。

2.8本次招标实行电子招标。

3.投标人资格要求

3.11标段投标人须具备市政公用工程施工总承包级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政工程专业级注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

2标段投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上资质或综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派项目总监须具备市政工程专业国家注册监理工程师资格。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.4投标人需具备良好的社会信誉;没有处于被责令停产、停业。投标人提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询网页截图,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与本次投标活动

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按要求填报企业信息并上传有关人员和业绩原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册);招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:2022052308时00分至2022052717时00分

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5 .投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:202206160950

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第开标室

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介本次招标公告同时在《周口市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》网站发布。

7.联系方式

人:周口市淮阳区住房和城乡建设局

   址:周口市淮阳区境内

人:张秀杰

   话:0394-2683947

代理机构:河南铭盛工程管理有限公司

地址:周口市庆丰街昌建MOCO新世界A栋1705

联系人:陈爱华

联系方式0394-7883978

监督部门:周口市淮阳区发展和改革委员会

   话:0394-7891708

20220523


附件:
1、施工招标文件-周口市淮阳区工业南大道(四象路-工业三路)新建工程.doc
2、监理招标文件-周口市淮阳区工业南大道(四象路-工业三路)新建工程.doc