扶沟县公安局智能监控、电子警察、人像识别系统建设项目的监理项目-竞争性磋商公告


【信息时间: 2022/3/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
公告内容文档

项目概况

智能监控、电子警察、人像识别系统建设项目的监理项目招标项目的潜在投标人应在周口市公共资源交易中心网(http://jyzx.zhoukou.gov.cn)获取招标文件,并于2022年04月11日10时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:2022-03-20
2、项目名称:智能监控、电子警察、人像识别系统建设项目的监理项目
3、采购方式:竞争性磋商
4、预算金额:1,200,000.00元
最高限价:1200000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 zk202203134-1 扶沟县公安局智能监控、电子警察、人像识别系统建设项目的监理项目 1200000 1200000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
采购需求:扶沟县公安局智能监控、电子警察、人像识别系统建设项目的监理项目 (详见磋商文件)
合同履行期限:本项目施工、交工验收全过程监理工作,(约三个月,具体与施工合同工期一致)。
6、合同履行期限:约三个月
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购、促进残疾人就业政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
(1)投标人须具有独立承担民事责任的能力,具有有效营业执照;
(2)总监理工程师要求具有信息系统监理师证书,熟练处理工程技术问题的能力;
(3)自2018年8月1日起,全国检察机关停止行贿犯罪档案查询工作。”中国裁判文书网已将法院的裁判文书全面上网公开,相关单位和个人如有查询需要,可以自行查询。供应商须提供在中国裁判文书网上关于企业、法定代表人无行贿犯罪的查询网页截图,否则取消其投标资格;(投标文件中提供网站查询截屏,查询时间公告后有效)。(中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/)
(4)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(查询机构:(投标文件中提供网站查询截屏,查询时间公告后有效)信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。
三、获取采购文件
1.时间:2022年03月30日 至 2022年04月07日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:周口市公共资源交易中心网(http://jyzx.zhoukou.gov.cn)
3.方式:周口市公共资源交易中心网(http://jyzx.zhoukou.gov.cn)CA数字证书下载
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.时间:2022年04月11日10时00分(北京时间)
2.地点:远程解锁
五、响应文件开启
1.时间:2022年04月11日10时00分(北京时间)
2.地点:远程解锁,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《周口市公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:扶沟县公安局
地址:扶沟县境内
联系人:宋海峰
联系方式:18538635882
2.采购代理机构信息(如有)
名称:周口市公共资源交易中心(周口市政府采购中心)
地址:周口市光明路与政通路交叉口向北100米路东
联系人:郭战伟
联系方式:0394-8106517
3.项目联系方式
项目联系人:宋海峰
联系方式:18538635882
相关附件
承诺书.zip