沈丘县赵德营敬老院建设项目(失能特困人员养护中心二期工程)招标公告


【信息时间: 2022/4/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

沈丘县赵德营敬老院建设项目(失能特困人员养护中心二期工程)

招标公告

1. 招标条件

本招标项目沈丘县赵德营敬老院建设项目(失能特困人员养护中心二期工程)已由沈发改[2018]54号文批准建设,招标人为沈丘县民政局建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:沈丘县

2.2 总投资:3277936.86

2.3 计划工期:90日历天

2.4招标范围:施工标工程量清单和图纸包括的全部内容

2.5 标段划分:共1个标段

2.6 本次招标实行资格后审。

2.7本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

3.1要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

3.2对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标活动;【查询渠道:“信用中国”网站、中国政府采购网】;提供以上网站的查询记录截图,具体以网上公示为准。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4. 招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2022419800分至20224241700

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5. 投标文件的递交

5.1投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式)。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

5.2本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

5.3本项目无需递交纸质投标文件。

5.4投标文件递交的截止及开标时间:2022512920分。

5.5投标文件递交及开标地点:本项目施行网上远程开标无须到现场提交开标。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《周口市公共资源交易中心》网站发布。

7. 联系方式

招 标 人:沈丘县民政局

    址:沈丘县

联 系 人:冷彩梅

    话:0394-5222223

    代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

    址:周口市汉阳路滨河世纪四楼

联 系 人:高先生

    话:0394-8918909

监督部门:沈丘县发展和改革委员会

监督电话:0394-5100572

2022419


附件:
1、施工招标文件.doc