周口市川汇区行政新区基础设施改造完善项目招标公告


【信息时间: 2022/12/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市川汇区行政新区基础设施改造完善项目

标公告

1、招标条件

本招标项目周口市川汇区行政新区基础设施改造完善项目,已由周口市川汇区发展和改革委员会文件以川发改[2022]180号文件批准建设,招标人为周口市川汇区机关事务中心,建设资金为区财政资金,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:周口市川汇区行政新区基础设施改造完善项目。

2.2建设地点:周口市川汇区

2.3建设规模:本项目主要改造永宁路(中州路至八一路段)、汇聚路(健康路至民主路段)、民主路(永宁路至汇聚路段)、阳光路(永宁路至太清路段及兴业路至川汇路段)等四条市政道路的道路工程和照明工程

2.4项目总投资:约1557.23万元。

2.5招标范围:图纸及工程量清单所包含的全部内容

2.6标段划分:1个标段;1标段:施工

2.7计划工期:60日历天; 

2.8质量要求:合格

2.9本次招标实行资格后审。

2.10本次招标实行电子招标。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具有中华人民共和国境内注册独立法人资格,持有有效的营业执照。

3.2投标人应具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力投标人拟派项目经理须具有市政工程专业贰级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理

3.3投标人具有良好的财务状况(需提供2020年度、2021的经会计师事务所或审计机构审计后合法依规出具的财务审计报告(公司成立年限不足的,提供公司成立以来的财务报表);

3.4投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2022年任意3个月的完税凭证缴纳社会保险的凭证);

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.7本项目将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标;

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

其他注意事项:

1.投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、各类证书等内容,必须与周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息一致。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、 更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

2.本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

202212 90800分至 202212151700分

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2023151030分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第403开标室

5.5投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台” 注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932。

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6、发布公告的媒介

本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》《周口市公共资源交易中心网》网站上同时发布。

 7、联系方式

人:周口市川汇区机关事务中心

   址:周口市川汇区

人:田先生

   话:13623942321

招标代理机构:河南同通工程管理有限公司

人:王先生

   话:13283006222

   址:河南省驻马店市西平县人和乡人和街37号

8、监督人

监督部门:周口市住房和城乡建设局

监督电话:0394-8273726                   

2022年12月8日


附件:
1、招标文件.doc