扶沟县2022年1.54万亩高标准农田示范区项目(EPC模式)[变更公告]


【信息时间: 2022/10/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

扶沟县20221.54万亩高标准农田示范区项目(EPC模式)

变更公告

致各投标人:

扶沟县20221.54万亩高标准农田示范区项目(EPC模式),于2022108日发布招标公告,根据业主要求现对招标资质要求进行变更,变更如下:

原招标公告内容:

3.1本次招标要求:

1标段:投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,社会信誉良好。投标人须具备建设行政主管部门颁发的:①施工资质:水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质和市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,具备有效的安全生产许可证;②设计资质:具备建设行政主管部门核发的工程市政设计行业乙级及以上资质或工程水利设计行业乙级及以上资质或工程设计综合资质。拟派项目经理须具备相关专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;且未担任其他在建工程项目经理。拟派设计负责人须具有相关专业中级工程师及以上技术职称。

现变更为:

3.1本次招标要求:

1标段:投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,社会信誉良好。投标人须具备建设行政主管部门颁发的:①施工资质:水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质和市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,具备有效的安全生产许可证;②设计资质:投标人须具备农林行业(农业综合开发生态工程)专业乙级及以上资质,且同时须具备工程勘察专业(工程测量)乙级及以上资质和测绘乙级及以上资质。拟派项目经理须具备相关专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;且未担任其他在建工程项目经理。拟派设计负责人须具有相关专业中级工程师及以上技术职称。

原招标文件的获取时间:

20221090800分至202210131700

现变更为:

202210110800分至202210171700

其他事项不变,由此给各单位造成的不便,敬请谅解。

招 标 人:扶沟县国控投资有限公司

    址:河南省周口市扶沟县城关镇文化西路194

联 系 人:郁先生

    话:15516768737

代理机构:山西众恒工程招标代理有限公司

   址:郑州市金水区金水路通泰路蓝天空港

联 系 人:张单单

联系电话:18736166627

监督部门:扶沟县发展和改革委员会

监督电话:0394-6221505

 


附件:
1、变更公告.docx