交易“不打烊”,服务“不断档”! 周口市公共资源交易中心战疫交易两不误


【信息时间: 2022/5/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

交易“不打烊”,服务“不断档”!

周口市公共资源交易中心战疫交易两不误

 

立夏时节,万物繁茂,五月的周口市公共资源交易中心正努力绘就一幅攻坚克难、勇毅前行的“夏耕图”。面对严峻的疫情形势,中心坚持以服务市场主体为本,简化项目进场交易手续,主动服务、靠前服务、精准服务、开展容缺办理、建立重大项目绿色通道,线上全流程电子化交易有序进行,“网投网开”的交易模式真正做到阻“疫”不阻交易。

疫情期间中心对进场人员做好体温检测、“三码查验”、“场所码”扫描等进场措施,同时要求1米间隔距离有序进场,保持安全距离,正确佩戴口罩等防控安全措施,全力保障淮阳区2022年王店等乡镇农村基础设施道路建设项目等民生项目招投标工作的顺利进行。

下一步中心将继续坚持“项目为王”的目标导向,一手抓疫情防控,一手抓交易服务保障。深入落实“能力作风建设年”活动的有关部署,保障疫情防控形势下重点(民生)项目的加快推进,提高公共资源交易业务的办理效率,用有“温度”的服务为各交易主体解忧,持续为我市优质的营商环境保驾护航。


作者:智勇