贾鲁河滨河路生态廊道建设项目招标公告


【信息时间: 2022/11/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

贾鲁河滨河路生态廊道建设项目

招标公告

1. 招标条件

 本招标项目贾鲁河滨河路生态廊道建设项目已由扶沟县发展和改革委员会项目代码:2207-411621-04-01-617594;招标人为扶沟县城建投资发展有限公司资金来源为自筹资金项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包、监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 扶沟县境内。

2.2 建设规模:详见招标文件。

2.3项目总投资:31341.1万元本次招标约11955.5万元)

2.4 计划工期:施工工期365日历天设计20日历天

2.5 招标范围设计施工总承包(本项目初步设计、施工图设计及后期现场服务;项目施工、直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作)、本项目监理

2.6标段划分:本项目共划分2个标段。

  1标段:设计施工总承包;

  2标段:本项目监理;

2.7本次招标1标段接受联合体投标(联合体单位不超过家),2标段不接受联合体投标。1标段联合体投标人,只接受设计施工企业联合组成的联合体,且明确确定施工企业为联合体牵头人,由联合体牵头人下载招标文件

2.8本次招标实行资格后审。

2.9本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求 1标段:投标(或联合体)具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包级及以上资质,且具备工程设计市政行业甲级或工程设计综合甲级具备有效的安全生产许可证拟派项目负责人须具有市政公用工程专业级注册建造师执业资格,未担任其他在施工程项目的项目经理拟投入本项目的技术负责人须具有级及以上技术职称;项目设计负责人须具有相关专业高级职称企业在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

2标段:投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理级或综合资质,拟派项目总监须具备市政公用工程专业注册监理工程师执业资格。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.3拒绝被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业和个人参与项目投标。

4. 招标文件的获取

   4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

其他注意事项:1.投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、各类证书等内容,必须与周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息一致。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

2.本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

  202211160800分至202211221700分;请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:20221271020

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第405开标室 

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心》网站发布。

7. 联系方式

人:扶沟县城建投资发展有限公司

   址:扶沟县

人:冯奇彬

   话:13592213312

代理机构:河南恒方工程咨询有限公司

     址:河南省郑州市高新区金菊路30号2号楼1单元11层118号

人:雷仅仅

   话:15936203194

8.监督人

监督部门:扶沟县发展和改革委员会

监督电话:0394-6221505

 

20221115


附件:
1、施工招标文件1.docx
2、监理招标文件1.doc